雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○ホテル内の和食厨房にて、宴会料理・和食レストラン料理の調理 を担当していただきます。 ・仕込みから調理まで全般 ・宴会場料理は、少人数から100人以上の宴会まで予約に合わ せて作ります。 ・レストランでは、予約やフリーオーダーに合わせ1人〜20人 程度の会席料理やセットメニュー、単品料理などを作ります。 ※変更範囲:事業所が定める範囲 |
勤務地 | 新潟県長岡市東坂之上町1丁目2番地1 |
賃金 | 190,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 97日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ○制服あり*オンライン自主応募可(自主応募の場合は、ハローワークの紹介状不要) |
その他の条件で検索する